食藝小日子。餐桌美學

在茶鄉中聆聽金瓜三號主人對在地的堅持tumblr_inline_o4u15khui81tznnn6_500
在茶香中細嗅飄散在空氣中的茶氣
在茶林中放鬆身心靈…


坪林茶鄉 小尋訪

走進坪林的茶園,在茶園中呼吸,伸展,綻開你的細胞,吸取漂浮在大自然中的茶氣
撿拾散落的枯枝果實,作為餐桌上最美的裝飾

美感餐桌策展

島引人 : 姝嫻
13243785_10204815799315423_7287934562895754441_o
女主人嫻嫻 將分享餐桌策展的靈感來源與學習過程,
嫻嫻和我們一樣,一開始對煮菜、擺盤完全沒有概念,透過不斷的練習
慢慢地體會出生活的美學,希望能將過程分享給你…

/ 在生活中培養美感,散發出自然不造作的美 /

以美食的角度切入,以最輕鬆的姿態,拉近彼此的距離。幾乎所有大島台灣的旅客都是孤身前來參加小旅行,卻總是在結束後,與新認識的朋友們一起離開。就像我們的旅客所說的: 「明明才第一天認識,卻好像已經認識很久了?!」

521食藝(Cherry)_1956.jpg

 

藉由互動內容的特殊設計,讓旅客與島引人,旅客與旅客之間,創造更多的故事。

 

 


午後饗宴

This slideshow requires JavaScript.

溫暖豐富的 共煮共食過程,與新認識的朋友們,一起完成一道道美味的料理。
用友善食材煮出食物最簡單的滋味,讓料理成為有趣、創意的激盪
創造出餐桌上最美麗的風景…

12484849_507166656154666_7717005320355243817_o
日期:  請按此私訊我們    (僅限10人報名)
時間: 早上 10:30 – 下午 3:00
活動流程:10:30-10:50-- 金瓜三號
10:50-11:30-- 坪林茶鄉 尋訪
11:30-13:30 -- 美感餐桌策展
13:30-14:30-- 午後饗宴
14:30-15:00 --茶敘

 

美麗價: 899/人含:  活動食材、講師、場地、保險、大島台灣限定禮物乙份
地點: 金瓜三號

「完成報名表後,我們將會寄發匯款通知信給您。」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s