新加坡隱藏版美食

輕松隨性的餐桌風格,挑起你的多重味蕾享受

image

一間位於機場附近卻還不太多人知道的餐廳 ,吸引許多於新加坡工作的外國商務人士。用餐空間分為室內與室外,開放式的用餐環境,強調美式文化的奔放與自由,一排排的長木桌為老闆從特殊的管道的鐵路公司買來,前身是火車鐵路的軌道木,這已有百年歷史的桌子將此間餐廳顯得特別有味道,一台大螢幕掛在上方播映著橄欖球比賽;自助式的點餐方式,選好位子,就到前方櫃檯點餐,再回到座位上等叫號。

image

因為到的晚(約9點多,人卻還是好多),多數已賣光,幸好必吃的牛排還有!
燻過的牛肉放到木炭上烤,肉質軟嫩有嚼勁,放到嘴中 ,炭烤的香氣立刻迸發,多層次的口感在嘴裡熱烈翻騰,另外點的炸魚與塔塔醬非常道地,肉質有嚼勁卻又蘊含水分,擠上些許檸檬汁,juicy的口感真的很美味。

image

除了美食之外,還有啤酒也是一大重點!每次點啤酒都深受選擇恐懼症的我,總是怕選錯喝不下去因而猶豫不決,但是在這裡絕對不會。直接在點餐時買儲值卡,看你要儲多少錢進去都可以,之後再到自由選擇的啤酒機台倒酒,要喝多少、要什麼樣的口味都自己來,幾台自動依照所裝容量數扣款,拿好之後,餐點也做好了,坐下來,享受這豐富熱鬧的夜晚吧!

image

老闆看到我朋友就跑來跟他聊天,瘦瘦高高的非常隨和,還是帥大叔一枚,以前在金融業上班,膩了後,就自己創業開了這間餐廳,雖然壓力不比以前小,生活卻充實又開心,我想,人生能找到自己喜歡做的事情,並且能夠去做,就是人生中最幸福的一件事了。

我真的超級推薦這家~有機會去新加坡一定要去試看看!


最後,到了公布是哪一家店的時候了

請看下方照片 :)

Called  // Little Island! //
記得吃完到下方留言告訴我 你喜不喜歡喔!

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s